Архив за день: Сентябрь 3, 2017

Не дожидаясь амнистии. Как продать квартиру с несогласованной перепланировкой?

В последнее время много говорят о том, что порядок оформления перепланировки пора менять. Ждать ли новых законов и как продать квартиру, если в ней выполнена самовольная перепланировка?

Необычный состав прибудет на железнодорожные пути Вологды 12 сентября

Уникальный передвижной выставочно-лекционный комплекс Российских железных дорог будет работать на полигоне Северной железной дороги с 8 сентября. По маршруту следования состав сделает несколько остановок.

Сборная России и московское «Динамо» в воскресенье сыграют в футбол в Химках

Футбольный матч между сборной России и московским «Динамо» пройдет на «Арене Химки» в воскресенье, сообщает Газета.ru. «В воскресенье, 3 сентября, состоится один из самых странных матчей в истории сборной России…

Первоклашки звезд: Эстелла Галустян поступила в гимназию им. Примакова, а Милана Жиркова в РИД School

Михаил и Виктория Галустян отвели дочку в гимназию имени Е. М. Примакова. Учебное заведение находится в деревне Раздоры Одинцовского района Подмосковья.

Кражу электроинструментов раскрыли в Солнечногорском районе

Жителя Оренбургской области задержали за кражу электроинструментов в Солнечногорском районе Подмосковья, ущерб составил 33 тысячи рублей, сообщается на сайте Главного управления МВД России по Московской области.

Летом только одну элитную квартиру продали за доллары

За все лето на рынке элитных новостроек Москвы продали была заключена только одна долларовая сделка, в августе все квартиры продавались за рубли, говорится в сообщении компании Contact Real Estate.