Архив за день: Сентябрь 7, 2017

Лоукостер Ryanair меняет с ноября правила провоза ручной клади

Ирландская авиакомпания Ryanair с 1 ноября вводит новые правила провоза ручной клади. Компания намерена отменить бесплатный провоз двух предметов в салоне для тех, кто не приобретает услугу приоритетной посадки.

Выявлен еще один сомнительный банк с украинскими «корнями»

Двое читателей Банки.ру позвонили в редакцию портала и рассказали, что получили предложение от некоего ЕвроБанка оформить кредит за определенную комиссию. О данной организации ее потенциальные клиенты слышали впервые.

Золотовалютные резервы России побили трехлетний максимум

Золотовалютные резервы России к 1 сентября увеличились до почти 424 миллиардов долларов. Это максимальное значение с октября 2014 года. Об этом свидетельствуют данные, размещенные на сайте Центробанка.

Власти Москвы изменили стандарты реновации

Стандарты квартир, которые будут сдаваться в рамках программы реновации жилфонда в Москве, изменили по просьбам местных жителей. Об этом сообщил руководитель департамента градостроительной политики Сергей Левкин.

Украина хочет сделать ЕС заложником своей ГТС

Украина хочет перенести точку сдачи-приемки российского газа европейским потребителям на своей восточной границе, чтобы переложить затраты на модернизацию газотранспортной системы на плечи Евросоюза, говорит ведущий эксперт Фонда национальной энергетической безопасности…

Титов: отношение к предпринимателям будет меняться к лучшему

ВЛАДИВОСТОК, 7 сентября. /ТАСС/. Отношение к предпринимателям со стороны государства, в том числе и правоохранительных органов будет меняться к лучшему, поскольку этого требует ситуация в экономике.