Архив за день: Сентябрь 11, 2017

Суверенный фонд Норвегии выходит из ОФЗ

Москва, 11 сентября — «Вести. Экономика» Суверенный фонд Норвегии (GPFG) принял решение об исключении валют развивающихся стран из индекса-ориентира, а, следовательно, и сокращении вложений в госдолг этих стран.

ОМК выбирает чужую сталь

О закрытии мартеновских печей говорили в России еще в начале 2000-х гг., в 2013 г. разговор стал более предметным: Минпромторг настаивал на выводе из эксплуатации экологически грязных мартеновских печей на…

Как понять «Октябрь»

Куча детских кроваток и колясок, две недели интригующе закрывавшая фасад Пушкинского музея, превратилась наконец в холм с березками и стала инсталляцией китайского художника Цай Гоцяна «Осень».

Жителей ветхих домов освободят от выплат за капремонт

В Государственной думе предложили освободить от выплат за капитальный ремонт жителей аварийных и ветхих домов. С таким предложением выступил депутат от партии «Единая Россия» Андрей Палкин.

Собственную модель марсианского грунта создали ученые в Дубне

Дубненские ученые ищут воду на Марсе. Пока американский марсоход бороздит поверхность Красной планеты, в Объединенном институте ядерных исследований создали собственную модель марсианского грунта. Есть ли жизнь на Марсе?